65 000 рублей на автоматизации Kwork
Всем привет! Меня зовут Максим Нестерчук, я автор системы «65 000 рублей на автоматизации Kwork». В прошлом я был весьма успешным фрилансером. Но с марта прошлого года, полностью ушел из этой сферы. Ушел в пользу Кворка и автоматизации.
Я не сразу ушел на «Kwork», так как пытаясь работать стандартными методами, заработал там не много. Но что-то меня туда все равно тянуло. Я видел потенциал, но полностью понять его смог только спустя пол года.
Этот сервис идеален для заработка, только если автоматизировать там свою деятельность. Сделав это, я окончательно распрощался с классическим фрилансом и полностью перешел на Кворк.
Кворк, это новый современный сервис, смесь сайта для фрилансеров и гипермаркета. Он был сделан на основе иностранного сервиса fiverr. Особенностью кворка является то, что абсолютно все услуги на нем стоят 500 рублей.
И они выкладываются, как на витрине гипермаркета, представляя возможность приобрести абсолютно все. У сайта очень хорошая посещаемость и нет недостатка в заказчиках. Из-за чего он становится идеальной площадкой для легального заработка.
Стандартная схема работы на Кворке достаточно проста. Создается услуга, заказчик ее оплачивает, исполнитель выполняет и получает деньги.
Почти как на любой работе, но моя система позволяет обойти один из самых важных моментов, а именно выполнение услуги.
С моей системой, вся схема выглядит иначе:
— Вы создаете услугу только один раз (у вас заказывать ее могут бесконечно);
— Люди начинают у вас ее заказывать;
— Вы делаете пару действий и услуга автоматически выполняется;
— Пишите заказчику, что все готово и получаете 400 рублей на свой счет (Из 500 рублей, Кворк забирает себе комиссию в 100р. Поэтому вы всегда получаете 400 рублей).
Все что вам нужно будет сделать потом, это опять повторить эту же схему и опять получить 400 рублей.
Сейчас я зарабатываю меньше, чем раньше работая во фрилансе. Примерно 60 — 80 т.р. в месяц. Но у меня свободный целый день. Я не работаю по ночам, не работаю с клиентами напрямую.
Все мое общение с ними сводится к сообщению со словами “Кворк выполнен. Спасибо за обращение”. Я полностью свободен и при этом имею хорошие деньги, по меркам нашего города.
Если вы так же как и я, мечтаете о свободе. Как в финансовом, так и в моральном плане. То моя система «65 000 рублей на автоматизации Kwork» — это то, что вам нужно!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Подтверждение подлинности платежных
Онлайн-Логист VIP
Globus System – автоматический скликиватель рекламных объявлений
BitTrend
ЛОХОТРОН — Благотворительный фонд «Исполнение желаний»

Теги: 65, 000, рублей, на, автоматизации, Kwork,