«FastClick Moneys» — фальшивый заработок на кликах.
Наверняка вы знаете, что многие компании распространяют информацию о своих услугах в интернете. Это делается по средствам рекламы на различных популярных площадках. Но знали ли вы, что за счет этой рекламы можно зарабатывать? Но, не запуская массовую e-mail рассылку, а на кликах?
Об этом нам повествуют создатели сервиса «fastclickmoneys.ru». Они сообщают, что их платформа «FastClick Moneys» позволяет всем пользователям сети зарабатывать около 3500 долларов в сутки. От нас лишь требуется запустить программу и получать деньги за клики по рекламе. Мы решили протестировать сервис «Фаст Клик Монейс» и посмотреть что из этого получится. Результат нашего эксперимента смотрите в данном обзоре.

Что предлагает «FastClick Moneys»
Как только мы попадаем на сайт, то сразу же видим предложение о получении 3500 долларов, если проверим свой браузер на предмет оплачиваемых переходов. Мол, с данной организацией сотрудничают крупные компании, дабы привлечь в свой бизнес новых клиентов.
Как сообщают организаторы ресурса, многие фирмы готовы платить деньги, чтобы пользователи только посетили сайт и посмотрели их предложение. А сервис «FastClick Moneys» как раз таки поможет им найти новых клиентов, предварительно заплатив небольшую сумму. Вот только подобное предложение выглядит очень странно, так как обещают несколько тысяч долларов буквально за пару минут.
Решив поближе познакомиться с организаторами данного проекта, мы спустились в низ страницы. Здесь разработчики подготовили для нас много полезной информации. И адрес главного офиса, и электронную почту службы технической поддержки, и даже время, когда можно обратиться с вопросами. Но оказалось, что эти данные не имею какой-либо надежности. Почта «fastclickmoneys-operator@mail.ru» недоступна (на нее попросту не отправляются собщения), а по адресу «Санкт-Петербург,
197227, пл. Комендантская, д. 11» данной фирмы нет. Тогда получается, что ООО «Фаст Клик Монейс» лишь выдумка в пределах одного сайта.

Еще более странным нам показался тот факт, что программа будто бы автоматически узнает, переходили ли мы по платным ссылкам ранее или нет. После этого, система назначит нам сумму полученного дохода, которую мы сможем вывести на свой банковский счет или электронный кошелек. Ну что же, давайте проверим, сможем ли получить реальные деньги или нет.
Как происходит обман на сайте «fastclickmoneys.ru»
Чтобы начать работу на сервисе, авторы для нас уже все подготовили. Нам остается лишь ввести свое имя и нажать на кнопку «Проверить браузер и получить деньги». Уже сам процесс псевдо регистрации начал настораживать.

После запуска площадки нам демонстрируют какие-то картинки, которые вроде как олицетворяют деятельность программы. Спустя несколько секунд нам сообщают, что доход составляет 3
893 долларов. Достаточно внушительная сумма, для каких-то кликов по ссылкам, не так ли? Однако, после того, как мы запускаем вывод средств на сайте «fastclickmoneys.ru», все начинает становиться на свои места.
Оказывается, чтобы получить эти деньги, необходимо в обязательном порядке совершить экспресс-перевод долларов в рубли. Якобы данную операцию можно проводить только на этом ресурсе и за нее еще придется заплатить 70 рублей. А вот после совершения данной оплаты, мы станем очередной жертвой мошенника, так как никакого заработка не получим.

Неутешительные итоги
Что и следовало ожидать. Платформа «FastClick Moneys» — ЛОХОТРОН. На сайте «fastclickmoneys.ru» нам предлагают фальшивый способ заработка, с целью заполучить средства от нас. Компания «InfoUniverse» оставляет негативный отзыв системе «Фаст Клик Монейс» и настоятельно рекомендует вам не совершать оплат на данном сервисе.
На самом деле работа в интернете есть! Мы для вас публикуем самые актуальные способы получения прибыли среди всех возможных. Изучая наш раздел с проверенными методиками, вы точно сможете определиться с тем, чем хотите заниматься и как хотите зарабатывать в сети.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Option Expert – отзывы о платформе для торговли бинарными опционами
Пошаговый план выхода на доход 100000 рублей в месяц
Генератор Биткоинов
*Лохотрон* BMG FOUND отзывы
cashbery.com

Теги: «FastClick, Moneys», —, фальшивый, заработок, на, кликах.,